Grandissima vittoria della Pallanuoto Delfino Spoleto

Arriva finalmente la prima, meritatissima vittoria in questo campionato Juniores per la Pallanuoto del Delfino Spoleto. Arriva per 12 – 11 in casa e nonostante le numerose assenze. Partita maiuscola dei ragazzi di Bizzarri e Ferretti contro i pari età del San Severino con i padroni di casa che vanno subito avanti per 3 – 0 e gestiscono bene fino al 3″ tempo ed al risultato di 6- 2.

Nel quarto ed ultimo parziale poi gli Spoletini, gravati da numerosi falli e da 4 espulsioni definitive subiscono la rimonta del San Severino fino al meno uno ad 1:30 dalla fine con gli ospiti che le tentano tutte compreso schierare il loro portiere in attacco negli ultimi secondi, fortunatamente senza esito.

Da segnalare, tra i ragazzi del Presidente Wojewoda, le prestazioni di Michele Petrini e Gabriele Pompilo, autori rispettivamente di 4 e 3 reti, ma soprattutto del giovanissimo portiere Giacomo Desideri alla prima partita da titolare affrontata alla grande parando anche un rigore.

Prossimo appuntamento, sempre in casa, il 5 maggio contro Osimo con la speranza di continuare la striscia positiva.