School Cup ai rigori la spunta l’Alberghiero. Dalla nostra inviata Caterina Farinelli(VIDEO)

E’ finita ai rigori la finalissima della School Cup 2024. Con una festante e battagliera cornice di giovanissimi le squadre di Ragioneria ed Alberghiero hanno dato vita a d uno scontro risolto solamente con i tiri dal dischetto. La nostra inviata Caterina Farinelli ci racconta così l’ultima e decisiva serata del torneo.

Prima partita: ITIS  Scientifico valida per il  per 3 e 4 posto.  Vittoria dell’ ITIS  per 4-0 con  2 gol di Bijsha kledion, 1  Diarlind Bijsha ed 1  di Arian Marku.
Seconda partita: In finale  Alberghiero e Ragioneria. Primi minuti di partita, indecisione difensiva dell’Alberghiero che perde un pallone sanguinoso nella sua area, regalando palla a Vukaj che insacca.
il secondo gol arriva  al 7 minuto del secondo tempo, su calcio d’angolo si accende una mischia, Martellini riesce a siglare la rete del pareggio per l’Alberghiero.
Niente supplementari, si passa subito ai rigori.
 I rigori  terminano con la vittoria dell’Alberghiero.  4 rigori messi a segno su 5 con un rigore parato dal portiere Antonini di Ragioneria , mentre Ragioneria segna 3 rigori su 5 sbagliandone 2: una traversa centrale che rimbalza sulla riga e l’altro tirato fuori rasoterra a sinistra.
Congratulazioni all’ Alberghiero per la vittoria della School Cup 2024.

Un grazie a Caterina che ci ha fornito un prezioso resoconto delle giornate della School Cup 2024