Altro stop per la Delfino Pallanuoto Spoleto

Altra pesante sconfitta per la squadra Juniores del Delfino Spoleto che cede per 17-15 contro i padroni di casa della Gryphus Perugia. Gli Spoletini partono bene e vanno avanti anche di 3 reti nei primi 2 parziali. Poi 2 minuti di completo Blackout fanno sì che la compagine Perugina riesca a rimontare ed a passare addirittura in vantaggio di 3 reti nel terzo tempo.

Nel quarto ed ultimo parziale i ragazzi del presidente Wojewoda e dei coach Bizzarri e Ferretti provano la rimonta ed arrivano anche al meno 1 di svantaggio, non riuscendo ad arrivare al pareggio solo per un errore in attacco che porta poi al contropiede del doppio vantaggio finale avversario.

Buona, tra le fila del Delfino la prova del mancino Michele Petrini autore di 7 reti e del portiere Francesco Marinucci autore di belle parate. Appuntamento con la vittoria rimandato dunque al 14 Aprile quando Il Delfino affronterà in casa i pari età del San Severino B.