Grande successo per il Delfino Spoleto

Campionato interregionale di pallanuoto under16

Il Delfino Spoleto batte la Gryphus Perugia 11 a 5 e si assicura il secondo posto nel campionato Under 16.
Gli spoletini sono partiti con  scarsa precisione nel momento del tiro.
Con  sette tentativi solo una volta sono riusciti a violare  la rete avversaria contro i la formazione perugina  che con un tiro ha conquistato  il pari nel primo tempo .
Perdendo poi , in pochi minuti il centroboa titolare Pompilio G . per tre ammonizioni ,la situazione si è complicata.
Il 1 tempo  finisce 1-1
Il secondo  tempo si conclude  di nuovo in  parità  , ma si vede già  che i ragazzi allenati da coach Bizzarri e  i due vice Ferretti e Rossi ,prendo no la partita a mano. Tre reti di Petrini . e il secondo tempo finisce con 4 a 4.
Nel terzo e nel quarto tempo gli spoletini allungano decisamente le distanze.
Il terzo tempo finisce con un secco 3 a 0, reti di Sabatini A , Lolli F. e Di Giacomo M.
Nel quarto  tempo si vede sempre la supremazia della squadra del presidente Wojewoda A , con due reti di Sabatini , e una ciascuno  di Santiciri  e Selaj .
Risultati finale 11-5
Settimana prossima, a Perugia piscina Pellini, la sfida decisiva contro la Libertas RN Perugia per il primo posto .