Spoleto, domenica l’Archivio vi spiega come si mangiava una volta

archivioSpoleto, domenica l’Archivio vi spiega come si mangiava una volta

Nell’ambito del Progetto Nazionale “Domenica di carta” promosso dal Ministero dei Beni e delle Attività Culturali e del Turismo che prevede l’apertura di Archivi e Biblioteche Statali finalizzata a valorizzare l’importante patrimonio conservati in questi Istituti, domenica 11 ottobre presso la Sezione di Archivio di Stato di Spoleto si terrà la manifestazione “Eccellenze spoletine – viaggio attraverso le carte di archivio tra prodotti tipici del paniere agroalimentare spoletino”. L’incontro prevede la proiezione di un power point a cura di Luigi Rambotti in cui i documenti d’Archivio racconteranno tecniche di produzione e di consumo; visita alla esposizione di documenti guidata da Paolo Bianchi e la lettura di alcuni brani di opere nelle quali sono citati i prodotti agricoli oggetto dell’incontro quali zafferano, mandorli, ulivi, viti tartufo e mele a cura di Sandro Fiorelli.

Dott. Luigi Rambotti

Funzionario Archivista

Sezione di Archivio di Stato di Spoleto