Serie A: Borriello salva la Juve, i rossoneri inseguono

Nel recupero della 33esima giornata, rinviata la scorso settimana per la morte del giovane calciatore del Livorno Morosini, i bianconeri vincono  1-0 in casa del Cesena con un gol di Borriello che fa fare alla Juventus un altro passo avanti verso lo scudetto.
La Juve mantiene quindi i tre punti di vantaggio in classifica sul Milan, che pure vince 1-0 e continua a sperare nella rimonta.

Prosegue anche la lotta per il terzo posto che qualifica alla Champions League. Clamorosa sconfitta della Lazio che si arrende per 2-1 sul campo del Novara ed ora ha solo un punto di vantaggio sul Napoli, tornato improvvisamente in corsa.
Gli azzurri vanno infatti a vincere 2-0 sul campo del Lecce con i gol di Hamsik e Cavani e salgono al quarto posto. Sale anche l’Inter, che vince 3-1 lo scontro diretto con l’Udinese, grazie alla doppietta di Sneijder e al gol di Alvarez che ribaltano il vantaggio iniziale dei friulani segnato dal brasiliano Danilo.
Male, invece, la Roma, che perde 2-1 in casa contro la Fiorentina: toscani in vantaggio con Jovetic, i giallorossi pareggiano nella ripresa con Totti ma nel recupero Lazzari firma il successo viola. Nelle parti basse della classifica festeggia il Cagliari che travolge 3-0 il Catania, mentre il Parma continua il suo ottimo finale di campionato andando a vincere 2-1 a Palermo.
Per il Cesena la sconfitta vuole dire aritmetica retrocessione in serie B.

(fonte: ansa)